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Cozedor de Massas – Tramontina
Descrição
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- DIFERENCIAL PARA ESPECIFICAÇÃO:
O Cozedor de Massas Tramontina foi concebido para assegurar resultados impecáveis enquanto reduzem o tempo necessário para a preparação. Ele possibilita que o operador realize o cozimento com água sempre fervente, eliminando a necessidade de grandes panelas sobre os fogões, o que poderia ocasionar complicações ergonômicas e de segurança. O reservatório estampado garante uma maior resistência e facilita a limpeza devido aos cantos arredondados. Os queimadores potentes asseguram a fervura constante da água para um cozimento ideal da massa. Além disso, o equipamento permite a preparação de diversos alimentos, como arroz, cereais, batatas e legumes, ampliando suas funcionalidades.
- DICAS PRO PROJETO:
- Este aparelho só pode ser instalado e funcionar em locais permanentemente ventilados, para garantir um correto funcionamento.
- É imprescindível o uso de uma coifa profissional para exaustão.
- O gás deve ser ligado em conformidade com os requisitos das normas ABNT NBR 15526 Redes de distribuição interna para gases combustíveis em instalações residenciais e comerciais – Projeto e execução.
- Caso a parede não seja resistente a temperaturas superiores a 150°C efetuar a instalação do fogão a uma distância de no mínimo 50 mm da parede.
- COMPLEMENTOS PARA O ESPECIFICADOR:
NBR 14518 – Sistemas de ventilação para cozinhas profissionais
ABNT NBR 14033 – Móveis cozinha
Baixar famílias gratuitas de cozedor de massas no Revit ficou mais fácil com a Tramontina!
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